☆モッツァレラチーズ 1個
☆カチョカバロ 1個
☆ストリングスチーズ 1個
カチョカバロは、大変ご好評いただいており品薄になっております。 熟成に2週間かかります。
在庫のない場合はお届けがご注文日より20日ほどいただくことがございます。
あらかじめご了承下さい。
Webショップでは200gより販売しております。
カチョカバロは、大変ご好評いただいており品薄になっております。 熟成に2週間かかります。
在庫のない場合はお届けがご注文日より20日ほどいただくことがございます。
酪農家の牛社長が新鮮な生乳で自ら作ったナチュラルチーズ3種と しぼりたて牛乳で焼き上げたノンオイルのシフォンケーキは ふわふわでやさしいおいしさです。
カチョカバロチーズ200ℊ×1個
モッツァレラチーズ200ℊ×1個
ストリングチーズ3本入×1袋
ミルクシフォンケーキ×1個
カチョカバロは、大変ご好評いただいており品薄になっております。
熟成に2週間かかります。 在庫のない場合はお届けがご注文日より20日ほどいただくことがございます。
あらかじめご了承下さい。
色んな料理にお使いください。
モッツァレラチーズ〈Take Out〉
200g入 864円(税込)
そのまま、わさび醤油でもトマトとバジルでカプレーゼでも美味しくお召し上がりいただけるモッツァレラチーズですが、メチャ簡単なレシピをご紹介いたします!!
スモークサーモンのサラダ
材料(4人分)
モッツァレラチーズ200g
・スモークサーモン12枚
・大葉12枚
・玉ねぎ(中)1/4玉
・イタリアンドレッシング大さじ2
(和風ドレッシングでも美味デス♪)
1.玉ねぎをうすくスライスして水にさらしてオニオンスライスを作っておきます。
2.モッツァレラを厚さ1cm弱にスライスします。
3.お皿に大葉・モッツァレラ・スモークサーモン・オニオンスライスの順に盛りつけます。
4.ドレッシング又は塩+黒胡椒+オリーブオイルをかけて完成です。
味噌漬け
材料(4人分)
モッツァレラチーズ適量・お好みのお味噌適量
1.サランラップに薄くお好みのお味噌を塗ってのばします。
2.モッツァレラチーズを丸いまま包み冷蔵庫で一晩寝かせます。
3.お召し上がりになる時はお味噌を軽く除いて食べやすい厚さにスライスしてどうぞ。
晩酌にピッタリです!
ミルク感たっぷりのチーズ ミストリングチーズは、濃厚なミルク感が特徴でお子様でも食べやすいチーズです。また、お酒のおつまみにも最適な一品です。
ストリングチーズ〈Take Out〉
1本入 254円(税込) 2本入 464円(税込)
3本入 616円(税込)
カチョカバロ〈Take Out〉
200g 1,080円(税込)